martes, 25 de octubre de 2011

Inicio de la 12ma fecha del Apertura

Unión derrotó 1-0 a Olimpo en Bahía blanca con gol de Avendaño. A falta de 3 minutos, el mismo autor del gol cometió una falta dentro del área y hubo penal para el local, pero Bologna se lo tapó a Rolle y le dio los tres puntos al Tatengue, en un duelo clave en la lucha por no descender.

A continuación, All Boys y Newell´s empataron 1-1 en Floresta. Juan Pablo Rodríguez para el Albo, y el debutante Fabián Muñoz para la Lepra, en un partido sin muchas emociones.

Hubo emociones en Banfield- Independiente, aunque hubo q esperar al segundo tiempo. Entre los 10 y los 13 minutos el Chucky Ferreyra anotó un doblete, como ante Newell´s, y en la última jugada del partido, Walter Acevedo vio adelantado a Assmann y clavó una vaselina estupenda, para sellar el 3-0 a favor del equipo de La Volpe.

Mañana estaremos con la continuidad de este apasionante torneo en esta fecha 12.