miércoles, 17 de abril de 2019

Se viene la Copa Argentina en La Feliz

Gustavo Alfaro prepara un equipo alternativo para disputar el encuentro contra Estudiantes de Río Cuarto, teniendo en cuenta la cercanía con la visita a Tolima. No está confirmado, pero los once serían: Díaz; Weigandt, López, Alonso, Fabra; Pavón, Marcone, Almendra, Obando; Zárate y Wanchope, ya recuperado de su desgarro. El viernes a las 18 hs, en el Minella de Mar del Plata es la gran cita.

El último antecedente entre el Xeneize y Estudiantes de Río Cuarto fue en el torneo Nacional de 1985. Boca goleó 7-1 como local en cancha de Huracán, pero el dato saliente es que el gol cordobés lo hizo Roberto Mouzo de penal (después le atajaron otro). Sí, el mismo que aún hoy sigue siendo el jugador con más presencias en la historia xeneize. Los goles del equipo que por entonces dirigía Alfredo Di Stéfano los convirtieron Pasucci (2, uno de penal y otro de tiro libre), el Tata Brown (2), Olarticoechea, Graciani y el Chino Tapia.